JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

Сейчас на сайте

Международный день памяти

26 апреля Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф

Дата была выбрана не случайно. Именно в этот день случилась ужасная катастрофа, унесшая множество жизней и оставившая свой след в судьбах миллионов людей – авария на Чернобыльской АЭС. Особенно затронула она Украину, где непосредственно находилась электростанция, а также близлежащие территории России и Белоруссии. 

День чернобыльской трагедии – это дань уважения всем ветеранам и ликвидаторам техногенных аварий, которые, рискуя собственной жизнью и здоровьем, устраняли угрозы и последствия катастроф.
Сегодня в филиале ИППК состоялось собрание коллектива работников и слушателей, посвященное этой трагической дате. На собрании присутствовали бывшие и настоящие работники филиала ИППК, принимавшие участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Присутствующие почтили минутой молчания ликвидаторов аварии и работников станции погибших в результате этой катастрофы.
Вначале собрания и по его завершении перед работниками выступил начальник филиала ИППК полковник внутренней службы Рудольф В.С. Своими воспоминаниями о том непростом времени поделились участники ликвидации аварии на ЧАЭС  полковник запаса Дмитриченко Г.С., подполковники запаса Секушенко А.И. и Чистяков А.Н. Во время собрания работникам филиала ИППК был продемонстрирован фильм о чернобыльской трагедии. 

IMG 0016

IMG 0018

 

 

 

Наши партнеры

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg9_1.jpg9_2.jpg9_3.jpg9_4.jpg9_5.jpg9_6.jpg9_7.jpg9_9_.png9_9_1.png
Back to top